QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位街友们{:soso_e113:},大家好,我是蚌埠街论坛当家小编,{:soso_e121:}很高兴大家来到摄影版块,{:soso_e104:}你一定是一位摄影爱好者又或者是对摄影作品感兴趣的人,在此小编要隆重介绍一下我们的“摄影广角”版块。在这里,我们没有任何限制,欢迎喜爱摄影的朋友在此发帖相互交流切磋,定期我们也会举办一些比赛,挑选出优秀的摄影作品进行宣传,说不定发着发着你就成为我们蚌埠街的特约摄影师咯~我们欢迎社会各界的爱好者来发布自己的作品,不管你是非专业还是专业的,我们都给你提供一个平台,你可以尽情的展现自己,我们都是你的观众。{:soso_e102:}

接下来温馨提示一下:{:soso_e166:}

1.大家发帖务必区分版块。
2.发帖时请注意不要发重复内容。

当然了,大家有什么建议意见都可以发到“工单建议”版块,有什么需要处理的,也可以私信小编哦~小编会第一时间给予你答复。我们也欢迎志趣相投喜爱活动的朋友加入我们的大家庭,群号:306772950。

楼主对技术上有要求吗我这些照片可以吗

认真学习18届4中全会

认真学习18届4中全会

草根摄影 专业摄影 我们都是需要的 主题随意  详情 回复 发表于 2014-10-25 16:39

我很喜欢摄影,也买了单反等一套器械,但照片拍的太差,慢慢的就没兴趣了,可有高手能介绍些简单的摄影技巧

feng 发表于 2014-10-25 15:46
楼主对技术上有要求吗我这些照片可以吗

草根摄影 专业摄影 我们都是需要的 主题随意

热烈祝贺并强烈支持摄影板块隆重上线!

或赏心,或悦目,或有趣。。。不一而足,无须专业。

先发一幅晚上刚拍的——美其名曰:《知音》,抛砖引玉。

可能是级别不够,附件只能发几张照片。